Utilisation du lien ETAI online

Le lancement du lien EBP / ETAI online s’effectue depuis un document de vente EBP.

Après avoir correctement renseigné l’entête du document (une ligne jaune apparaît alors dans le corps du document), sélectionner l’entrée ETAI OnLine du menu contextuel (clic droit de souris).

Si le modèle de votre véhicule n’a pas été sélectionné dans la liste des modèles ETAI online, vous aurez le message «Le modèle du véhicule n'est pas correctement renseigné, il ne sera pas reconnu par ETAI. Voulez-vous continuer ?». Si vous avez choisi le « Oui » l’application ETAI online, sera bien lancée, mais vous ne serez pas positionner sur le bon véhicule.

IMPORTANT

Vous ne pouvez lancer qu'une seule fois l'interface sur un même poste.

Récupération du devis

Une fois votre devis achevé dans ETAI online, vous devez cliquer sur « transfert devis », pour revenir dans le document de vente du DMS.

L’onglet contenant ETAI online se ferme et vous revenez sur le document de vente, documenté du chiffrage issu d’ETAI online.

Si vous fermer le document de vente, avant de faire un « transfert devis », le transfert se fera tout de même et vous trouverez le chiffrage à la prochaine ouverture du document de vente.

IMPORTANT

• Vous ne pouvez lancer qu'une seule fois l'interface par poste,

• Plusieurs postes peuvent lancer simultanément l'interface ETAI online,

• Si vous disposez de plusieurs postes, il est important que sur chacun d'entre eux, soit identifié un utilisateur différent, autrement, des conflits risquent de se produire en cas d'utilisation simultanée,

• Le DMS ne sais pas traiter les lignes de consigne et de retraitement issus de ETAI.

Vous trouverez ici les différents messages d'erreur qui peuvent apparaître lors de l'utilisation de l'interface.