Messages d'erreurs

Voici quelques uns des messages d’erreurs, que vous pouvez rencontrer durant l’utilisation de l’interface.

« La réponse du serveur, n'est pas au format attendu »

C’est probablement un problème de paramétrage dans les préférences.

Soit l’URL utilisée, n’est pas valide, soit les données DMS Login ou le UserSharedID sont erronées.

« La tentative de connexion au serveur a échoué »

C’est probablement un problème de connexion internet. Assurez-vous que vous avez bien un accès vers internet et qu’aucun « FireWall », ne bloque cet accès.

« La connexion au serveur a été interrompue »

Assurez-vous que vous avez toujours un accès internet. Pour cela, lancer l’explorateur internet avec par exemple, l’adresse www.ebp.com et assurez-vous que vous êtes bien arrivé sur le site EBP.

« Erreur interne du serveur »

Ce message indique qu’une erreur s’est produite sur le serveur ETAI online.