Paramétrage du lien dans ETAI

• Avant toutes choses, assurez-vous que vous avez souscrit aux droits d’utilisation, auprès de la société ETAI,

• Vous devez alors disposer, d’un login et d’un mot de passe,

• Commencer par vous connecter au serveur de votre application online, sur l’URL Administrateur (Url à obtenir auprès de la société ETAI). Par exemple :   http://etai/AMD/Administration,

• Sur la fenêtre d’identification, entrer votre login et mot de passe, pour arriver à l’écran d’administration.

Une fois sur l’écran d’administration, le paramétrage de cette interface, va se dérouler en 4 étapes :

Etape 1

Choisir l’option Multi_Interfaçage puis  cliquer sur le bouton disquette en haut à droite pour enregistrer.

Etape 2

Cliquer ensuite sur Configurer, pour passer à la page suivante. Sur le haut de cette Page,  vous trouverez  les informations suivantes:

Utilisateur

UserSharedID

Utilisateur 1

UserSharedID 1

Utilisateur 2

UserSharedID 2

...

...

Utilisateur X

UserSharedID X

IMPORTANT

• Noter attentivement ces informations, qui vous serons nécessaire pour le paramétrage de l'interface dans le DMS,

• Seule l'information UserSharedID vous sera nécessaire, pour ce paramétrage. Cette information, identifie l'utilisateur autorisé à utiliser le lien DMS/ETAI online.

Etape 3

• Juste en dessous, vous trouverez une ligne indiquant EBP. Cliquez sur le + pour ajouter une ligne de paramétrage,

• Cocher la case devis, puis cliquer sur le disquette en haut à droite,

• Cochez les cases conditionnement, stock, Prix achat et prix vente, permet d’afficher ces informations issues du DMS dans ETAI online.

IMPORTANT

• Noter alors le DMS Login, qui s’affiche, il sera nécessaire pour le paramétrage dans l’application EBP,

• Ce DMS Login est unique à tous les postes de l’affaire,

• Il est impératif que seule la case Devis, soit activée, autrement, l’interface, ne fonctionnera pas correctement.

Etape 4

Vous pouvez sortir du paramétrage de l’application ETAI online, en cliquant sur « Déconnexion » en haut à droite de l'écran.